Porree-Fleisch

Erstellt von Tsambika

Sehr pikant schmeckt diese Porree-Fleisch. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, das immer gelingt.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinsschulter
750 g Erdäpfel
400 g Porree
60 g Öl
2 EL Paradeismark
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
250 ml Rindsuppe zum Aufgießen
1 Prise Kümmel, gemahlen

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Fleisch würfelig schneiden und in Fett gut durchrösten. Würzen, mit Suppe aufgießen und halbweich dünsten.
  2. Den Porree und die Kartoffel zugeben und alles weich dünsten. Paradeismark einrühren und pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Teigwaren und Blattsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
553
Fett
21,98 g
Eiweiß
56,23 g
Kohlenhydrate
42,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven