Porree-Fleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schweinsschulter |
|---|---|---|
| 750 | g | Erdäpfel |
| 400 | g | Porree |
| 60 | g | Öl |
| 2 | EL | Paradeismark |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | ml | Rindsuppe zum Aufgießen |
| 1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Fleisch würfelig schneiden und in Fett gut durchrösten. Würzen, mit Suppe aufgießen und halbweich dünsten.
- Den Porree und die Kartoffel zugeben und alles weich dünsten. Paradeismark einrühren und pikant mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Teigwaren und Blattsalat servieren.
User Kommentare