Porree-Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinsschulter |
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750 | g | Erdäpfel |
400 | g | Porree |
60 | g | Öl |
2 | EL | Paradeismark |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Rindsuppe zum Aufgießen |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Fleisch würfelig schneiden und in Fett gut durchrösten. Würzen, mit Suppe aufgießen und halbweich dünsten.
- Den Porree und die Kartoffel zugeben und alles weich dünsten. Paradeismark einrühren und pikant mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Teigwaren und Blattsalat servieren.
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