Schweine-Steak mit Rotwein-Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Minutensteaks |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 125 | ml | Suppe |
| 62 | ml | trockenen Rotwein |
| 2 | TL | Englischen Senf |
| 40 | g | kalte Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Minutensteaks salzen, pfeffern und in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils etwa 1 Minute braten. Steaks in Folie wickeln und warm stellen.
- Den Bratrückstand mit Bouillon und Rotwein aufgießen. Senf unterrühren, salzen, pfeffern und etwa 2 Minuten kochen und von der Hitze nehmen.
- Die Butter klein schneiden und mit einer Schneerute unter den Saft rühren. Steaks mit Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren oder Baguette.
User Kommentare