Schweine-Steak mit Rotwein-Senfsauce

Erstellt von Tsambika

Ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht sind diese Schweine-Steak mit Rotwein-Senfsauce. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Minutensteaks
2 EL Öl
125 ml Suppe
62 ml trockenen Rotwein
2 TL Englischen Senf
40 g kalte Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Minutensteaks salzen, pfeffern und in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils etwa 1 Minute braten. Steaks in Folie wickeln und warm stellen.
  2. Den Bratrückstand mit Bouillon und Rotwein aufgießen. Senf unterrühren, salzen, pfeffern und etwa 2 Minuten kochen und von der Hitze nehmen.
  3. Die Butter klein schneiden und mit einer Schneerute unter den Saft rühren. Steaks mit Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Teigwaren oder Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

"Saubermann im Sumpf"

am 02.04.2021 06:09 von Pesu07

Bier brauen

am 01.04.2021 23:59 von DIELiz

Öl

am 01.04.2021 23:10 von Artelsmaier