Prosciutto-Mozzarella Kugeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mozzarella Kugeln |
---|---|---|
250 | g | Cocktailtomaten |
100 | g | Prosciutto |
50 | g | Rucola |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Kräutersalz |
2 | Spr | Basalmicoessig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mozzarella mit Essig, Olivenöl und Salz marinieren. Rucola waschen und in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Mozzarellakugeln erst mit Rucola und dann mit Prosciutto umwickeln, auf Teller anrichten, die Tomaten dazugeben und die Tomaten noch mit etwas Kräutersalz und Olivenöl würzen.
User Kommentare
Das sieht wirklich sehr lecker aus. Man könnte noch sehr gut Basilikum dazu servieren
Auf Kommentar antworten
ein köstliches Rezept die Prosciutto-Mozzarella Kugeln. Ideal als sommerliches Fingerfood. Dazu werde ich geröstetes Ciabatta anbieten
Auf Kommentar antworten