Protein Brownies

Zutaten für 3 Portionen
65 | g | Kokosöl |
---|---|---|
110 | g | Zartbitterschokolade |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Banane (reif) |
180 | g | Hafermehl |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Protein Brownies zuerst den Ofen auf 180°C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In einem Topf die Schokolade mit Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen und unter Rühren abkühlen.
- Danach die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun in einer Schüssel die Eier sehr schaumig rühren. Nun die zerdrücke Banane und die zerlassene Schoko-Masse zufügen und gut verrühren. Jetzt noch das Hafermehl unterheben.
- Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 24 x 24 cm streichen und für ca. 30 Minuten backen.
- Bevor man die Brownies aus dem Ofen gibt, die Stäbchenprobe machen. Befindet sich noch Kuchen auf dem Stäbchen, die Brownies noch für einige Minuten im Ofen lassen. Danach noch leicht abkühlen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
694
38,44 g
14,85 g
70,22 g
User Kommentare
Unter Punkt vier in der Beschreibung der Zubereitung steht, dass „Schoko-Buttermasse“ hinzugefügt werden soll. Da ist wohl die Schoko-Kokosölmasse gemeint. Butter ist in der Zutatenliste nicht aufgeführt.
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Danke, das Rezept wurde korrigiert.
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Der Text wurde wohl von irgendwo hereinkopiert. Es gibt auch keine Schokoknöpfe, sondern Zartbitterschokolade, in der Zutatenliste. Aber wir wissen doch was gemeint ist. Wird trotzdem gut werden im Geschmack. Ich probier das heute mal.
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Das Rezept werde ich ausprobieren. Ich habe allerdings kein Hafermehl zu Hause. Vielleicht mahle ich einfach ein paar Haferflocken im Mixer
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Das Rezept ist schon interessant, wobei ich sehr neugierig bin, ob diese Protein Brownies tatsächlich so aussehen wie am Foto. Habe schon öftes mit Hafermehl gebacken, aber das sieht nie so aus wie abgebildet.
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