Puddingdessert

Zutaten für 6 Portionen
1 | l | Milch |
---|---|---|
6 | EL | Zucker |
2 | Pk | Puddingpulver Vanille |
300 | g | Himbeeren |
150 | g | Brombeeren |
2 | Stk | Bananen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen, dabei öfters umrühren damit sich keine Haut bilden kann.
- Nun die Hälfte des Puddings in 6 Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Die Brombeeren und Himbeeren waschen, 30 Stück der Himbeeren auf die Seite geben, die restlichen Himbeeren mit den Brombeeren pürieren und das Beerenmus auf den Pudding in die Gläser füllen.
- Danach die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Pudding mit einem Stabmixer pürieren, dann in die Gläser auf das Beerenmus geben und im Kühlschrank 30 Minuten kühlen lassen. Vor dem Servieren das Dessert mit den Himbeeren dekorieren.
User Kommentare
Wenn man beim Anrichten wirklich acht gibt wie auf dem Foto schaut auch ein relativ einfaches Dessert wirklich kunstvoll aus.
Auf Kommentar antworten