Puddingtaschen
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Pk | Plunderteig |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 2 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Staubzucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Marmelade |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding herstellen und auskühlen lassen. Danach mit Zitronensaft und Staubzucker vermengen.
- Den Plunderteig in 8 Teile teilen, mit Marmelade bestreichen, die Ränder frei lassen und Puddingcreme darauf verteilen.
- Die Ränder mit Wasser bestreichen und zusammen klappen. Auf ein beschichtetes Blech legen, und bei 180° im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare