Pumpernickelknödel
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | l | Milch |
|---|---|---|
| 100 | g | Grieß |
| 30 | g | Butter |
| 3 | Stk | Eier |
| 125 | g | Pumpernickel (fein gewürfelt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pumpernickelknödel die Milch aufkochen, Grieß und Butter einrühren, quellen und ausdampfen lassen.
- Anschließend die Eier und den in Stücke geschnittenen Pumpernickel (Schwarzbrot) unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten rasten lassen.
- Knödel formen und in Salzwasser kochen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Blattsalat
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