Puten-Pilz-Spieße

Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept für sie, die Puten-Pilz-Spieße.

Puten-Pilz-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenfleisch
400 g Champignons
4 Stk Chilischote (rot)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chili waschen, fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.
  2. Champignons putzen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Spieße mit dem Chili-Öl einstreichen und auf dem Griller rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE