Puten-Pilz-Spieße

Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept für sie, die Puten-Pilz-Spieße.

Puten-Pilz-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenfleisch
400 g Champignons
4 Stk Chilischote (rot)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chili waschen, fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.
  2. Champignons putzen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Spieße mit dem Chili-Öl einstreichen und auf dem Griller rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE