Puten-Pilz-Spieße

Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept für sie, die Puten-Pilz-Spieße.

Puten-Pilz-Spieße

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenfleisch
400 g Champignons
4 Stk Chilischote (rot)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chili waschen, fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.
  2. Champignons putzen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Spieße mit dem Chili-Öl einstreichen und auf dem Griller rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE