Putengeschnetzeltes mit Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Wasser |
5 | Stk | Rahmeckerlkäse |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Petersilie zum Würzen |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würze. In einer Pfanne mit heißem Öl rundherum kräftig anbraten.
- Mit Schlagobers und Wasser aufgießen, dann die Suppenwürze dazugeben und etwas dünsten lassen. Zum Schluss den Eckerlkäse darin auflösen, nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln.
User Kommentare