Putenrouladen mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Suppe |
120 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenrouladen mit Frischkäse zuerst den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Frischkäse gut verrühren. Das Fleisch salzen und pfeffern.
- Nun die Schnitzel mit der Hälfte der Käsemasse bestreichen und fest einrollen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Anschließend mit Wein und Suppe ablösen und 20 Minuten dünsten lassen.
- Rouladen aus der Pfanne heben und den restlichen Käse einrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Fixieren sie die Rouladen vor dem Braten mit einem Zahnstocher, dass die Käsemasse nicht ausläuft.
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