Putenrouladen mit Frischkäse

Die Putenrouladen mit Frischkäse ist ein leichtes Mittagessen. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
250 g Frischkäse mit Kräutern
6 Stk Knoblauchzehen
250 ml Suppe
120 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Öl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen mit Frischkäse zuerst den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Frischkäse gut verrühren. Das Fleisch salzen und pfeffern.
  2. Nun die Schnitzel mit der Hälfte der Käsemasse bestreichen und fest einrollen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Anschließend mit Wein und Suppe ablösen und 20 Minuten dünsten lassen.
  3. Rouladen aus der Pfanne heben und den restlichen Käse einrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Fixieren sie die Rouladen vor dem Braten mit einem Zahnstocher, dass die Käsemasse nicht ausläuft.

Nährwert pro Portion

kcal
286
Fett
12,04 g
Eiweiß
24,37 g
Kohlenhydrate
15,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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