Putenschnitzel mit Käsekruste

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Pk | Kräuterfrischkäse |
2 | Stk | Eier |
60 | g | Schinken |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Putenschnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel herausnehmen, in eine Auflaufform geben und mit Schinken belegen.
- Anschließend Eiklar zu Schnee schlagen, die Dotter mit dem Kräuterfrischkäse gut verrühren und den Schnee unterziehen.
- Diese Masse auf die mit Schinken belegte Schnitzel geben und im Rohr ca. 15 Min. überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Reis, Gemüse u.ä.
User Kommentare
Bei diesem Rezept muß ich mich als 3. User mit 5 Sternen beteiligen.
Das ist ein sehr tolles Gericht, bei dem man mit dem Schinken und auch dem Frischkäse zaubern kann. Danke dafür.
Auf Kommentar antworten