Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Mehl |
8 | EL | Brösel |
5 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
250 | g | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Schnitzel etwas klopfen und mit Salz einreiben.
- Die Kürbiskerne in einer Schüssel mit den Brösel vermischen, das Ei versprudeln.
- Anschließend die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in den Brösel panieren.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Kartoffel-Vogerlsalat und eine Preiselbeermarmelade.
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