Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade

Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus sind Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade. Ein Rezept für die ganze Familie.

Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade

Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
8 EL Brösel
5 EL Kürbiskerne (gehackt)
250 g Butterschmalz
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade zuerst die Schnitzel etwas klopfen und mit Salz einreiben.
  2. Die Kürbiskerne in einer Schüssel mit den Brösel vermischen, das Ei versprudeln.
  3. Anschließend die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in den Brösel panieren.
  4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Kartoffel-Vogerlsalat und eine Preiselbeermarmelade.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE