Putenschnitzel überbacken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Gehackte mediterrane Kräuter |
2 | EL | Tomatenmark |
8 | Schb | Gouda |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
- Den Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfelig schneiden. Den Zwiebel schälen und fein haken.
- Im Bratrückstand Butter schmelzen, Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz anrösten. Tomatenmark, Kräuter und etwas Chilipulver hinzufügen.
- Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen und den Käse darauf legen. Für ca. 20 Minuten bei 200°C backen.
User Kommentare