Quinoa-Schoko-Kekse
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 80 | g | Butter |
| 150 | g | Zucker |
| 100 | ml | Milch |
| 100 | g | Quinoa |
| 200 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Spr | Rum |
| 50 | g | Schokoraspel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel wird das Ei, die Butter, der Zucker und die Milch mit dem Schneebesen schaumig gerührt.
- Nun das Quinoa, das Mehl und das Backpulver hinzumischen und ebenfalls verrühren. Einen Schuss Rum zum verfeinern einfüllen und die Schokoraspel beimengen.
- Den Teig nun zu Keksen formen und diese auf einem mit Butter befetten Backblech auflegen. Danach für etwa 20 Minuten in den Backofen geben.
- Nach Bedarf noch mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare