Radieschen-Bärlauch-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
5 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
70 | g | Radieschen |
130 | g | Topfen |
50 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0,5 | TL | Hanföl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Radieschen-Bärlauch-Aufstrich zuerst die Bärlauchblätter und Radieschen waschen und gut trocknen. Die Radieschen kleinwürfelig und den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
- Dann Topfen und Sauerrahm mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer glatt rühren, Radieschen und Bärlauch zufügen und alles gut durchmischen.
- Zum Schluss noch das Hanföl zufügen und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Auf frisch gebackenen Brot genießen.
User Kommentare