Radieschen-Kresse-Dip

Eine gesunde Rezept - Idee ist der Radieschen-Kresse-Dip. Passt auf Brot, zu Gemüsesticks oder zu Crackers.

Radieschen-Kresse-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen
1 Tasse Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Milch
200 g Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Kresse ebenfalls etwas zerkleinern.
  2. Frischkäse und Milch glatt rühren, Radieschen und Kresse untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Bärlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE