Radieschenaufstrich

Erstellt von Anna-111

Ein Rezept für einen einfachen, herzahften Radieschenaufstrich. Richtig gut und bekömmlich.

Radieschenaufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topfen
50 g zimmerwarme Butter
3 EL Sauerrahm
1 Bund Radieschen
3 Stk Jungzwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Radieschen waschen und klein schneiden. Jungzwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, Topfen und Sauerrahm einrühren. Dann Radieschen und Jungzwiebel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE