Radieschenaufstrich
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 50 | g | zimmerwarme Butter |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 3 | Stk | Jungzwiebel |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen waschen und klein schneiden. Jungzwiebel schälen und klein schneiden.
- Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, Topfen und Sauerrahm einrühren. Dann Radieschen und Jungzwiebel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch anrichten.
Nährwert pro Portion
146
11,66 g
6,90 g
3,40 g
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