Radieschenaufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Radieschen (groß) |
---|---|---|
30 | g | Sauerrahm |
40 | g | Frischkäse |
0.5 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Flohsamenschalen |
Zutaten zum Garnieren
1 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
0.25 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Anschließend mit dem Sauerrahm pürieren.
- Nun den Doppelrahmfrischkäse, das selbstgemachte 3-Kräuter-Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, sowie Flohsamenschalen einrühren. Alles gut miteinander vermischen.
- Das Radieschen in Scheiben, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den in einer Schale angerichteten Aufstrich damit garnieren.
Nährwert pro Portion
106
6,29 g
5,88 g
5,64 g
User Kommentare