Radieschenaufstrich
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Radieschen (groß) |
|---|---|---|
| 30 | g | Sauerrahm |
| 40 | g | Frischkäse |
| 0.5 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Flohsamenschalen |
Zutaten zum Garnieren
| 1 | Stk | Radieschen |
|---|---|---|
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Anschließend mit dem Sauerrahm pürieren.
- Nun den Doppelrahmfrischkäse, das selbstgemachte 3-Kräuter-Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, sowie Flohsamenschalen einrühren. Alles gut miteinander vermischen.
- Das Radieschen in Scheiben, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den in einer Schale angerichteten Aufstrich damit garnieren.
Nährwert pro Portion
106
6,29 g
5,88 g
5,64 g
User Kommentare