Radieschenbutter
Erstellt von Anna-111
         
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Radieschen | 
|---|---|---|
| 100 | g | Butter | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | 
| 0,5 | EL | Schnittlauch | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Blitzhacker
                                    
    Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen zuerst gut waschen und ganz klein hacken.
- Danach die weiche Butter mit den Radieschen, Salz, Pfeffer und Paprika mit einer Gabel gut verrühren.
- Am Schluss noch den Schnittlauch einrühren und vor dem Servieren kalt stellen.
Nährwert pro Portion
380
        41,14 g
        0,87 g
        1,61 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare