Radieserl aus dem Backofen
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Bund | Radieserl |
---|---|---|
6 | Stk | Weinblätter (jung) |
1,5 | EL | Öl |
0,25 | TL | Salz |
0,25 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Radieserl aus dem Backofen zuerst eine feuerfeste Form mit den Weinblättern auslegen.
- Danach die Radieserl waschen und fächerförmig einschneiden. In die Form schlichten, dabei die Fächer etwas auseinander Falten.
- Als nächstes das Öl mit dem Salz verrühren und die Radieserl mit Hilfe eines Küchenpinsels damit bestreichen. Den Pfeffer darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
74
7,59 g
0,38 g
1,01 g
User Kommentare
Warme Radieschen habe ich noch nie gegessen, ich weiß gar nicht wie die schmecken könnten. Da werde ich mal eine Miniportion machen. Ansonsten mag ich die Radieschen frisch und knackig.
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Wahrscheinlich schmecken die Radieschen aus dem Backofen auch sehr gut. Für mich macht es aber keinen Sinn dieses gutschmeckende Gemüse zu backen, es sei denn ich wüsste was ich noch dazu servieren kann. Die Farbe allein genügt mir nicht.
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