Räucherlachs-Häppchen

Räucherachs-Häppchen ist ein einfaches für einen Snack für Zwischendurch, auch geeignet als Fingerfood für Parties.

Räucherlachs-Häppchen

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherlachs
4 Schb Vollkorntoast
0.5 Becher Schlagobers
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Kren, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Toastbrot toasten, dann die Lachsfilets mit Kren und Crème fraîche pürieren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Lachsmasse heben.
  2. Nun Toastbrot zweimal diagonal durchschneiden, sodass 4 Dreiecke entstehen und das Lachsmousse mittels Spritzsack auftragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE