Räucherlachs-Häppchen

Räucherachs-Häppchen ist ein einfaches für einen Snack für Zwischendurch, auch geeignet als Fingerfood für Parties.

Räucherlachs-Häppchen

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherlachs
4 Schb Vollkorntoast
0.5 Becher Schlagobers
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Kren, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Toastbrot toasten, dann die Lachsfilets mit Kren und Crème fraîche pürieren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Lachsmasse heben.
  2. Nun Toastbrot zweimal diagonal durchschneiden, sodass 4 Dreiecke entstehen und das Lachsmousse mittels Spritzsack auftragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE