Räucherlachs-Häppchen

Räucherachs-Häppchen ist ein einfaches für einen Snack für Zwischendurch, auch geeignet als Fingerfood für Parties.

Räucherlachs-Häppchen

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Räucherlachs
4 Schb Vollkorntoast
0.5 Becher Schlagobers
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Kren, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Toastbrot toasten, dann die Lachsfilets mit Kren und Crème fraîche pürieren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Lachsmasse heben.
  2. Nun Toastbrot zweimal diagonal durchschneiden, sodass 4 Dreiecke entstehen und das Lachsmousse mittels Spritzsack auftragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE