Raffaello-Himbeer-Creme

Das Raffaello-Himbeer-Creme - Rezept ist ideal als Dessert und zum Naschen zwischendurch.

Raffaello-Himbeer-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Topfen
200 g Schlagobers
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
400 g Himbeeren, TK
1 Pk Raffaello

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Raffaello zerkleinern. Topfen, Zucker, Vanillezucke und die Raffaello-Stücke verrühren.
  2. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Die gefrorenen Himbeeren in Schüsselchen füllen und mit der Raffaellomasse auffüllen. Dann fünf Stunden lang stehen lassen, damit die Himbeere auftauen.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
18,67 g
Eiweiß
17,85 g
Kohlenhydrate
25,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für diese einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine samtige Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen, Torten oder Kuchen. Ein Klassiker der Patisserie!

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit einer süßen Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch köstlicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kauf-ein-Buch-Tag

am 07.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Postversand in USA eingebrochen

am 07.09.2025 06:44 von Pesu07

Schönen Sonntag

am 07.09.2025 06:39 von Pesu07