Raffaello-Himbeer-Creme

Das Raffaello-Himbeer-Creme - Rezept ist ideal als Dessert und zum Naschen zwischendurch.

Raffaello-Himbeer-Creme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Topfen
200 g Schlagobers
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
400 g Himbeeren, TK
1 Pk Raffaello

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Raffaello zerkleinern. Topfen, Zucker, Vanillezucke und die Raffaello-Stücke verrühren.
  2. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Die gefrorenen Himbeeren in Schüsselchen füllen und mit der Raffaellomasse auffüllen. Dann fünf Stunden lang stehen lassen, damit die Himbeere auftauen.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
18,67 g
Eiweiß
17,85 g
Kohlenhydrate
25,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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