Raffaello-Kokoscreme

Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Raffaello-Kokoscreme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (150 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Kokosmilch
3 EL Kristallzucker
1 EL Maizena
150 g Schokolade (weiß)
80 g Kokosraspeln
250 mg Schlagobers
12 Stk Raffaello (Konfekt)

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch wird mit Zucker sowie dem Maizena unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufgekocht, danach wird die Schokolade fein gehackt und ebenfalls untergerührt.
  2. Nun werden die Kokosraspel untergezogen. Damit die Creme fest werden kann wird sie zuerst auskühlen gelassen und im Kühlschrank für 2 Stunden kalt gestellt.
  3. Das Schlagobers wird steif geschlagen, danach werden die Raffaello ausgebackt und grob gehackt.
  4. Sowohl das Schlagobers als auch die Raffaello werden vorsichtig unter die Creme gehoben.
  5. Zum Schluss wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.

Nährwert pro Portion

kcal
766
Fett
61,09 g
Eiweiß
7,68 g
Kohlenhydrate
49,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Martina1988

Ein sehr tolles Rezept! Muss ich unbedingt ausprobieren. Ich werde dazu noch ein paar Vollkornkekse machen - schmeckt bestimmt sehr gut!

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Silviatempelmayr

Das ist mal eine besondere NAchspeise. Die würde für unsere Silvestermahl gut passen. Mal sehen ob ich noch wo Kokosmilch herkriege.

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miksch

könnte ich auch soo leckere speisen zubereiten würde mich die aida nicht mehr sehen abe so muß ich sie kaufen

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