Raffaello-Kokoscreme

Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Raffaello-Kokoscreme

Bewertung: Ø 4,3 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Kokosmilch
3 EL Kristallzucker
1 EL Maizena
150 g Schokolade (weiß)
80 g Kokosraspeln
250 mg Schlagobers
12 Stk Raffaello (Konfekt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch wird mit Zucker sowie dem Maizena unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufgekocht, danach wird die Schokolade fein gehackt und ebenfalls untergerührt.
  2. Nun werden die Kokosraspel untergezogen. Damit die Creme fest werden kann wird sie zuerst auskühlen gelassen und im Kühlschrank für 2 Stunden kalt gestellt.
  3. Das Schlagobers wird steif geschlagen, danach werden die Raffaello ausgebackt und grob gehackt.
  4. Sowohl das Schlagobers als auch die Raffaello werden vorsichtig unter die Creme gehoben.
  5. Zum Schluss wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist mal eine besondere NAchspeise. Die würde für unsere Silvestermahl gut passen. Mal sehen ob ich noch wo Kokosmilch herkriege.

Auf Kommentar antworten

miksch
miksch

könnte ich auch soo leckere speisen zubereiten würde mich die aida nicht mehr sehen abe so muß ich sie kaufen

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein sehr tolles Rezept! Muss ich unbedingt ausprobieren. Ich werde dazu noch ein paar Vollkornkekse machen - schmeckt bestimmt sehr gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE