Rahmgulasch

Versuchen sie das Rezept vom Rahmgulasch. Es wird der ganzen Familie schmecken und lässt sich gut vorbereiten.

Rahmgulasch

Bewertung: Ø 4,3 (165 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweinefleisch
3 EL Tomatenmark
0.25 l Rotwein
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
3 EL Kräuter (TK)
2 EL Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einem Topf sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch und Tomatenmark scharf anbraten.
  3. Mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Salz zugeben und 60 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  4. Danach Obers zugeben und mit Paprika binden.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE