Rahmgulasch

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
0.25 | l | Rotwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Kräuter (TK) |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfel schneiden.
- Das Butterschmalz in einem Topf sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch und Tomatenmark scharf anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Salz zugeben und 60 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
- Danach Obers zugeben und mit Paprika binden.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
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