Rahmgulasch

Versuchen sie das Rezept vom Rahmgulasch. Es wird der ganzen Familie schmecken und lässt sich gut vorbereiten.

Rahmgulasch Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (316 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweinefleisch
3 EL Tomatenmark
0.25 l Rotwein
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
3 EL Kräuter (TK)
2 EL Paprikapulver
2 EL Butterschmalz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einem Topf sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch und Tomatenmark scharf anbraten.
  3. Mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Salz zugeben und 60 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  4. Danach Obers zugeben und mit Paprika binden.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
634
Fett
41,13 g
Eiweiß
50,59 g
Kohlenhydrate
10,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nashörner

am 23.09.2023 05:36 von Pesu07

Nächste Umfrage - ORF

am 22.09.2023 19:15 von Lara1