Rahmnudeln

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rahmnudeln zuerst die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Milch zugeben und alles aufkochen lassen.
- Anschließend die Nudeln einlegen und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse solange köcheln lassen bis die Milch eingekocht ist und der Sauerrahm eine Kruste bekommt.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat oder gebratenes Putenfleisch.
User Kommentare