Rahmnudeln

Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.

Rahmnudeln

Bewertung: Ø 4,4 (146 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Nudeln
0.5 l Milch
1 Becher Sauerrahm
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Rahmnudeln zuerst die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Milch zugeben und alles aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Nudeln einlegen und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse solange köcheln lassen bis die Milch eingekocht ist und der Sauerrahm eine Kruste bekommt.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat oder gebratenes Putenfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE