Rahmpolenta

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
100 | ml | Geflügelfond |
100 | g | Polenta-Grieß |
1 | EL | Butter |
100 | ml | Obers (geschlagen) |
50 | g | Parmesan (fein gerieben) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rahmpolenta in einem Topf die Brühe aufkochen lassen, Obers einrühren und nochmals aufkochen. Unter ständigem Rühren den Polentagriess einrieseln lassen.
- Für ca. 10 Minuten quellen lassen, dann erneut erhitzen und die Butter sowie den Parmesan unterrühren. Nun den Obers mit dem Mixer gut aufrühren und unter die Polenta rühren - ergibt einen cremigeren Geschmack.
- Nach Wunsch salzen und servieren.
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