Rahmsauce mit Ei und Cornichons

Erstellt von DIELiz

Diese pikante Rahmsauce mit Ei und Cornichons passt zu Fleisch und gebackenem Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und gelingt immer.

Rahmsauce mit Ei und Cornichons

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Sauerrahm
1 EL Petersilie
3 Stk Eier, hart gekocht
5 Stk Cornichons
0.5 EL Kren
2 Prise Salz
1 EL Senf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocknen und klein schneiden. Kren schälen und fein reißen. Die Eier pellen und wie die Cornichons klein würfeln.
  2. Sauerrahm, Kren, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Petersilie, Eier und die Cornichons untermischen. Gekühlt servieren.

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