Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Paprikaschote |
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1 | Stk | grüne Paprikaschote |
1 | Stk | Melanzani |
2 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Tomaten |
12 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Tomatensauce |
350 | g | Cannelloni |
3 | EL | Basilikum |
300 | g | Ricotta |
100 | g | Feta Käse |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne herauslösen und in Streifen scheiden. Melanzani, Zucchini und Tomaten unter fließend kaltem Wasser waschen und in große Würfel schneiden. Ein Ei aufschlagen und in einem kleinen Gefäß verrühren. Eine große ofenfeste Form bereitstellen und das frische Gemüse hineingeben. Alles mit Olivenöl beträufeln und im Ofen 90 Minuten lang backen. Den Knoblauch schälen und die Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Den gepressten Knoblauch in einer großen ofenfesten Form verteilen. Die passierten Tomaten einfüllen und ausstreichen. Die Cannelloni mit dem Gemüse füllen und in die Form einlegen. Feta, Ei, Basilikum und Tomaten über den Teig gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut in das Backrohr schieben und 30 Minuten lang fertig backen lassen.
Tipps zum Rezept
Auch ein frisch geriebener Parmesan eignet sich zum garnieren dieses herrlichen Gemüsegerichts.
User Kommentare
Cannelloni gefüllt mit einem Ratatouillegemüse und das Ganze überbacken im Backofen mit Ricotta und Feta-Schafskäse. Meine Familie war begeistert. Es hört sich nur nach viel Küchenarbeit an. Der Genuss ist noch viel grösser! Die Speise kann auch gut vorbereitet werden
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