Ravioli in Salbeibutter
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Ravioli, Kühlregal |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Salbeiblätter |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 4 | EL | Butter |
| 40 | g | Walnüsse |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen, danach abkühlen lassen und grob hacken. Die Ravioli laut Packungsanleitung kochen und abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Salbeiblätter einlegen. Die Butter so lange erhitzen, bis sie leicht bräunlich wird, danach gleich vom Herd ziehen.
- Die gut abgetropften Ravioli in der Salbeibutter schwenken, danach auf Tellern portionieren. Mit Parmesan und Salz bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
624
52,89 g
27,14 g
21,42 g
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