Ravioli in Salbeibutter

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Ravioli, Kühlregal |
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10 | Stk | Salbeiblätter |
80 | g | Parmesan, gerieben |
4 | EL | Butter |
40 | g | Walnüsse |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen, danach abkühlen lassen und grob hacken. Die Ravioli laut Packungsanleitung kochen und abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Salbeiblätter einlegen. Die Butter so lange erhitzen, bis sie leicht bräunlich wird, danach gleich vom Herd ziehen.
- Die gut abgetropften Ravioli in der Salbeibutter schwenken, danach auf Tellern portionieren. Mit Parmesan und Salz bestreut servieren.
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