Reineclaudencocktail

Zutaten
6 | cl | Rum |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
4 | EL | Staubzucker |
350 | g | Reneclauden (Ringlotte) |
1 | Msp | Zimt |
1 | Becher | Joghurt |
Zubereitung
- Reineclauden entsteinen und mit Staubzucker pürieren.
- Joghurt und Zimtpulver, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und Rum zugeben.
- In Gläser füllen und gut gekühlt servieren.
- Eine halb aufgeschnittene, entkernte Reneclaude am Glasrand feststecken und servieren.
Nährwert pro Portion
503
4,02 g
13,32 g
64,32 g
User Kommentare
Ein interessanter Joghurt-Drink. Den werde ich nachmachen, gut finde ich die Zugabe von Zimt. Wenn die Reineclauden schon süß sind, nehme ich weniger Zucker.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept kommt zur rechten Zeit, da die Ringlotten gerade reif werden und ich heuer so viele habe.
Auf Kommentar antworten