Reineclaudencocktail

Zutaten
6 | cl | Rum |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
4 | EL | Staubzucker |
350 | g | Reneclauden (Ringlotte) |
1 | Msp | Zimt |
1 | Becher | Joghurt |
Zubereitung
- Reineclauden entsteinen und mit Staubzucker pürieren.
- Joghurt und Zimtpulver, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und Rum zugeben.
- In Gläser füllen und gut gekühlt servieren.
- Eine halb aufgeschnittene, entkernte Reneclaude am Glasrand feststecken und servieren.
Nährwert pro Portion
379
4,02 g
13,32 g
64,32 g
User Kommentare
Ein interessanter Joghurt-Drink. Den werde ich nachmachen, gut finde ich die Zugabe von Zimt. Wenn die Reineclauden schon süß sind, nehme ich weniger Zucker.
Auf Kommentar antworten