Reineclaudencocktail
Zutaten
| 6 | cl | Rum |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 4 | EL | Staubzucker |
| 350 | g | Reneclauden (Ringlotte) |
| 1 | Msp | Zimt |
| 1 | Becher | Joghurt |
Zubereitung
- Reineclauden entsteinen und mit Staubzucker pürieren.
- Joghurt und Zimtpulver, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und Rum zugeben.
- In Gläser füllen und gut gekühlt servieren.
- Eine halb aufgeschnittene, entkernte Reneclaude am Glasrand feststecken und servieren.
Nährwert pro Portion
503
4,02 g
13,32 g
64,32 g
User Kommentare
Das Rezept kommt zur rechten Zeit, da die Ringlotten gerade reif werden und ich heuer so viele habe.
Auf Kommentar antworten
Ein interessanter Joghurt-Drink. Den werde ich nachmachen, gut finde ich die Zugabe von Zimt. Wenn die Reineclauden schon süß sind, nehme ich weniger Zucker.
Auf Kommentar antworten