Reis-Karotten-Puffer

Zutaten für 1 Portion
95 | g | Reis (gekocht) |
---|---|---|
50 | g | Frischkäse |
70 | g | Karotte |
1 | TL | Hanföl |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz (gestrichen - selbstgemacht) |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Olivenöl zum Braten |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gekochten Reis zuerst mit Frischkäse mischen.
- Die Karotte waschen, fein reiben und unter den vermischten Reis mischen.
- Dann Hanföl, selbstgemachtes 3-Kräuter-Salz und das Ei zugeben und alles gut durchmischen.
- Das Olivenöl erhitzen und die Masse portionsweise braten.
Tipps zum Rezept
Aus der Masse werden 5 Puffer. Wenn vorhanden, mit etwas klein geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Dazu passt Blattsalat und/oder ein Kräuter-Dip.
User Kommentare