Reis mit Huhn und Ingwer
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerfleisch (gegart und ausgelöst) |
---|---|---|
1 | Tasse | Reis |
1,0 | TL | Salz |
2 | Tasse | Wasser |
300 | g | Karotten |
40 | g | Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Tasse | Hühnersuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit dem Wasser und der Hälfte vom Salz zum Kochen bringen und dann bei geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe ausquellen lassen.
- Dann Karotten, Ingwer und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zwiebel im Öl glasig braten, dann Karotten und Ingwer zugeben, noch einige Minuten weiter braten bis die Karotten nur noch leicht bissfest sind. Mit der Hühnersuppe aufgießen.
- Schließlich das Hühnerfleisch etwas klein schneiden und zugeben und den gequollenen Reis untermischen.
Nährwert pro Portion
622
14,17 g
42,85 g
82,63 g
User Kommentare