Reis mit Tortilla Chips

Erstellt von colourblue

Einen köstlichen Reis mit Tortilla Chips verfeinert bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept als Beilage servieren.

Reis mit Tortilla Chips

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Öl
150 g Reis
300 ml Wasser
2 Prise Salz
100 g Kellys Chio Chips
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Tortilla Chips, Öl in einem Topf heiß werden lassen. Den Reis sofort zufügen, umrühren und mit Wasser aufgießen. Gut salzen und auf hoher Hitze aufkochen lassen. Deckel drauf geben und ins vorgeheizte Backrohr stellen.
  2. Den Reis ca. 25-30 Minuten bei Heißluft fertig garen. Dann auf einem Teller portionieren und mit zerkleinerten Kellys Chio Chips verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE