Reisfleisch mit Hackbällchen
Zutaten für 2 Portionen
| 75 | g | Reis |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 2 | EL | Öl |
| 125 | g | Dosentomaten gewürfelt |
| 200 | g | Faschiertes |
| 40 | g | Semmelwürfel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Reisfleisch mit Hackbällchen, den Reis in Salzwasser fertig kochen.
- Währenddessen Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann in heißem Öl anbraten und als nächstes die Dosentomaten dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Semmelwürfel etwas in Wasser einweichen und ausdrücken. Semmelwüfel, Ei, Kräuter und Hackfleisch gut vermischen und würzen. Daraus kleine Bällchen formen und im heißem Öl fertig braten.
- Wenn diese fertig sind, nur noch den Reis mit der Tomatensauce vermengen und mit den Hackbällchen anrichten.
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