Reisflockenmilchreis

Erstellt von puersti

Der Reisflockenmilchreis mit Erdmandeln liefert jede Menge Nähr-, Balast- und Vitalstoffe. Ein gesundes Rezept für ihre Kleinen.

Reisflockenmilchreis

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

350 ml Reismilch
5 EL Reisflocken
2 EL Erdmandeln gemahlen
0.5 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Milchreis Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Die Reismilch in einem Topf erhitzen und die Reisflocken einrühren. Anschließend 5 Minuten auf niedriger Stufe kochen lassen, dann denHerd ausschalten und 10 Minuten quellen lassen.
  1. In den Reis die Erdmandeln einrühren, auf einem Teller anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch kann natürlich noch mit Zucker gesüßt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanillemilchreis

VANILLEMILCHREIS

Ein delikater Vanillemilchreis schmeckt bekömmlich und bringt Abwechslung. Das Rezept für ein süße Dessert mit Vanillegeschmack.

Coco-Milchreis

COCO-MILCHREIS

Bei diesem Rezept Coco-Milchreis wird Kokosmilch verwendet um einen wunderbaren Kokos-Geschmack zu erziehlen. Wunderbar als Dessert oder Snack.

Rosinen auf Milchreis

ROSINEN AUF MILCHREIS

Von den köstlichen Rosinen auf Milchreis können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gene zu.

Milchreis mit Kirschkompott

MILCHREIS MIT KIRSCHKOMPOTT

Das Kompott wird als warme Sauce über den Milchreis mit Kirschkompott gegossen. Dieses Rezept kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE