Reissalat in Tomaten serviert

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Reis |
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3 | Stk | Tomaten gewürfelt |
2 | Stk | Eier hartgekocht |
180 | g | Schinken gewürfelt |
1 | EL | Kapern |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Knoblauchsalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | große Tomaten |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 2 Liter Wasser in einen Kochtopf füllen und zum Kochen bringen. Danach den Reis in das Wasser geben.
- 12-15 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Ist der Reis bissfest, auf ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- Die Salatsoße wird aus Essig, Öl und den Kräutern angerührt und mit einer Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abgeschmeckt.
- Mit der Salatsoße werden jetzt die anderen Zutaten vermengt.
- Die 4 großen Tomaten werden ausgehöhlt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und danach mit dem Reissalat befüllt.
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