Reissuppe

Diese Reissuppe stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch gerne in der Diätküche verwendet.

Reissuppe

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Reis
2 EL Butter
1 Stk Karotte
1 Stk Ei
1 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin einige Minuten andünsten.
  2. Mit der Suppe aufgießen. Die Karotte schälen, waschen und klein schneiden. Zur Suppe geben und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Ei mit dem Schneebesen aufschlagen und kräftig in die Suppe rühren.

Tipps zum Rezept

Mit geschnittenen Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE