Reissuppe

Diese Reissuppe stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch gerne in der Diätküche verwendet.

reissuppe.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Reis
2 EL Butter
1 Stk Karotte
1 Stk Ei
1 l Gemüsesuppe

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin einige Minuten andünsten.
  2. Mit der Suppe aufgießen. Die Karotte schälen, waschen und klein schneiden. Zur Suppe geben und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Ei mit dem Schneebesen aufschlagen und kräftig in die Suppe rühren.

Tipps zum Rezept

Mit geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
7,32 g
Eiweiß
5,45 g
Kohlenhydrate
30,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE