Ribeye-Steak

Ribeye-Steak stammt aus dem vorderen Rücken des Rinders und ist der Klassiker. Hier unser Rezept, dass es perfekt gelingt.

Ribeye-Steak Foto lisas

Bewertung: Ø 4,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Steaks mit Knochen
1 Prise Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Ribeye-Steak zuerst von den Steaks den Fettrand einschneiden. Fleisch mit reichlich Pfeffer würzen und leicht einklopfen.
  2. Steaks dünn mit Öl bestreichen, von jeder Seite scharf in der heißen Pfanne anbraten. Danach salzen. Etwas Öl zufügen, je nach gewünschter Garstufe 4-8 Min. pro Seite garen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
12,63 g
Eiweiß
0,41 g
Kohlenhydrate
0,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindersteaks richtig braten

RINDERSTEAKS RICHTIG BRATEN

Ein Rindersteak richtig zu braten, ist gar nicht mal so schwer. Wenn man einige Dinge beachtet, wird das Steak zum richtigen Gaumenschmaus.

Rumpsteak

RUMPSTEAK

Die perfekte Zubereitung von Rumpsteak ist ganz einfach. Mit diesem Rezept schmilzt das Fleisch auf der Zunge.

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Einfache Minutensteaks

EINFACHE MINUTENSTEAKS

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept für einfache Minutensteaks, die sich besonders schnell zubereiten lassen.

Rinderfiletsteak

RINDERFILETSTEAK

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Pfeffer Steak

PFEFFER STEAK

Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept, das einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Apfelsine

am 18.09.2025 05:52 von Teddypetzi

Tag des Cheeseburgers

am 18.09.2025 05:48 von Teddypetzi

Weltknotentag

am 18.09.2025 00:37 von snakeeleven

Wintergemüse

am 17.09.2025 23:25 von Billie-Blue