Ribisel-Limetten-Limonade
Erstellt von hexy235

Zutaten
250 | g | rote Ribisel |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
3 | Stk | Limetten |
120 | ml | Zitronenmelissen-Sirup |
1200 | ml | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zitrone auspressen. die Limetten heiß waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.
- Ribiseln von den Stielen streifen.
- Früchte und Limettenscheiben auf die Gläser verteilen.
- Den Sirup in einen Krug füllen, Zitronensaft dazu geben und mit Wasser aufgießen. Gut umrühren.
- Die Gläser damit füllen und kalt servieren.
Nährwert pro Portion
395
1,83 g
9,23 g
36,19 g
User Kommentare
Ribisel und Zitrone und Limette, das dürfte sehr säuerlich sein. Durch den Sirup wieder etwas gesüßt ein ideales Getränk bei großer Hitze.
Auf Kommentar antworten
Ribisel-Limetten-Limonade ist eine köstliche und erfrischende Kombination. das Zitronenmelissen-Sirup hat die perfekte Süsse geliefert. Eine supergute Idee! Danke. Ich werde mich auch einmal an Pfefferminz-Sirup heranwagen ;-)
Auf Kommentar antworten
Ich gebe gerne in mein Leitungswasser ein paar Ribisel frisch aus dem Garten. Das macht einen feinen Geschmack.
Auf Kommentar antworten