Rinderlaibchen im Fladenbrot
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rinderfaschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
0,5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
2 | Stk | Champignons (groß) |
2 | EL | Chili-Grillsoße |
2 | Stk | Salatblätter |
1 | Stk | Tomate |
2 | Schb | Fladenbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zum Fleisch geben. Das Fleisch kräftig mit Pfeffer und Salz würzen, gut vermengen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Faschierten „Patties“ formen und auf beiden Seiten braten. Danach die Champignons in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne für die letzten Minuten mitbraten lassen.
- Das Fladenbrot kurz erhitzen. Zum Anrichten jeweils ein Salatblatt auf die eine Hälfte des Brotes legen, darauf ein Pattie und mit den Champignons belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Chilisoße darauf verteilen und das Fladenbrot zusammenklappen.
Nährwert pro Portion
441
34,52 g
30,55 g
3,04 g
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