Rindersuppe mit Mais und Debreziner

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | Rindersuppe (klar) |
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1 | Stk | Karotte |
200 | g | Mini-Debreziner |
350 | g | Mais (Dose) |
50 | g | Oliven (entsteint) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Chiliflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindersuppe zuerst erhitzen. Dann die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Würste und die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Mais aus der Dose in ein Sieb geben und abbrausen.
- Nun Karotten, Würste, Oliven und Mais in die Suppe geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beim Servieren auf die Teller etwas Chiliflocken streuen.
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