Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gepökeltem Rindfleisch, Roten Rüben, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Saftig, zart und voll im Geschmack ist ein perfekt zubereitetes Rumpsteak. Ein Rezept für ein festliches Dinner.
Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.
Der Picheltsteiner Eintopf ist ein Klassiker der Hausmannskost. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rindsrollbraten sieht einfach gut aus uns schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept ist mit Paprikafülle.
Ein traditionelles Rezept ist das bayerische Kräuterfleisch, pikant zubereitet im Schnellkochtopf.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.