Ein Rezept, welches für ein Festessen geeignet ist, ist ein Rumpsteak mit Wurzel-Pommes. Raffiniert, also nachkochen!
Ein herrliches Rezept der Feinschmeckerküche und in wenigen Schritten zubereitet, ist dieses Rinderfilet in Zitronensoße.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind dieses schmackhaften Champignonrouladen.
Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio ist ein Rezept aus der modernen balinesischen Küche. Mit bestem Rinderfaschierten und Shrimps werden sie besonders köstlich.
Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.
Mit diesem Rezept gelingt ein zart-würziges Rindfleisch mit Nudeln und Kailan. Ein festliches Gericht aus der Küche des Südens von China.
Ein gegrilltes Rindersteak mit Tomaten und Fisolen passt als Low-Carb Hauptgericht allemal. Das Rezept für den Grill!
Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.
Für Fleischliebhaber ist dieses Rezept Entrecote mit Kartoffelspalten die perfekte Kombination. Ein herrlicher Genuss, einfach ausprobieren!
Innen rosa und wirklich butterzart ist ein Roastbeef mit Paprikasalat. Ein edles Rezept, um ihre Lieben zu verwöhnen.