Champignonrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schmalz |
200 | g | Champignon |
0.125 | l | Rotwein (trocken) |
1 | Schuss | Wasser |
1 | TL | Mehl (glatt) |
4 | EL | Sauerrahm |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignonrouladen zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Schnitzel salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Pilzen belegen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundum anbraten. Mit Rotwein und etwas Wasser aufgießen und weichdünsten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die restlichen Pilze zugeben und mitdünsten.
- Anschließend Mehl und Sauerrahm verrühren und die Sauce damit legieren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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