Rindfleischsalat mit Käferbohnen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
250 | g | Käferbohnen (gekocht) |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
6 | EL | Essig |
6 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischsalat mit Käferbohnen verwenden sie bereits gekochte Bohnen, oder kochen sie die Käferbohnen in einem Topf mit Wasser weich. Gekochte Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in eine Schüssel geben.
- Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Die Fleischstücke, den Zwiebel und die Käferbohnen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Aus Öl und Essig ein Dressing rühren und über den Salat gießen und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit frischem Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Nächste Woche werden wir Rindfleisch kochen und aus diesem dann als Abendessen dieses Rezept machen. Dazu gibt es Sonnenblumenbrot.
Auf Kommentar antworten