Rindsroulade

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rinderfilet |
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24 | Bl | Speck |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
8 | TL | Estragonsenf |
0.125 | l | Wasser |
1 | EL | Mehl griffig |
3 | EL | Öl zum Braten |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck und den feinblättrig geschnitten Zwiebel in Öl leicht anrösten. Dann die Filets weich klopfen und mit Senf bestreichen. Die Gurkerl dünn schneiden.
- Nun die Filets mit Speck, Zwiebel und Gurkerl belegen und einrollen. Mit einem Spießbefestigen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und 1 1/2 Stunden weich dünsten.
- Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und nun die Sauce mit dem Mehlgemisch binden. Noch kurz aufkochen und die Rouladen wieder einlegen.
Tipps zum Rezept
Blaukraut oder Nudeln passen hervorragend als Beilage.
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