Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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8 | Schb | Frühstücksspeck |
2 | Stk | Karotten |
4 | TL | Estragonsenf |
4 | Stk | Essiggurkerl |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Kapern |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | ml | Rindsuppe |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Auch die Kapern klein hacke. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden, ebenso die Gurkerl in Stifte schneiden.
- Das Rindfleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann das Rindfleisch mit Speck belegen, Karotten und Gurkerl darauf legen und das Fleisch einrollen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten, aus der Pfanne hebe. Die Zwiebel im Bratfett anschwitzen lassen, dann die Rouladen wieder einlegen, mit der Suppe aufgießen und mit den Kapern würzen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 160° Ober-/Unterhitze 90 Minuten dünsten lassen. Die Rouladen aus der Pfanne heben und den Saft mit dem Pürierstab pürieren. Danach das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Spätzle servieren.
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