Rindsschnitzel nach Jägerart
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 150 | g | Schinken |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | Stk | Rindsschnitzel |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Senf |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsschnitzel nach Jägerart zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ein Seite in Mehl tauchen.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Anschließend mit der Suppe aufgießen und zugedeckt gar dünsten.
- In der Zwischenzeit die Steinpilze putzen und klein schneiden. Den Schinken fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit 1 Löffel Butter scharf anbraten und warm stellen. Die Schnitzel mit dem Pilz-Schinken-Gemisch garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Nockerl und grünen Salat.
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